Появились фото с места жуткой автокатастрофы в Ивановской области

Она унесла жизнь человека

Опубликованы фотографии с места страшной автокатастрофы, которая унесла жизнь человека. На снимках видно, что оба автомобиля при столкновении оказались фактически уничтоженными. Напомним, в ДТП погиб человек.

В УМВД России по Ивановской области сообщили, что 6 февраля на 33-м километре автодороги Иваново – Ярославль зарегистрировано столкновение двух автомашин. Водитель, управляя грузовой цельнометаллической автомашиной “ГАЗель” с номером 52-го региона, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной Renault Master с ярославскими номерами. В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте ДТП. На вид мужчине 40-45 лет. Его личность сейчас устанавливают сотрудники полиции.

Как позже уточнили в ГИБДД по Ивановской области, 24-летний житель Нижегородской области, управлявший «ГАЗелью», с тяжелыми травмами доставлен в ЦРБ г. Комсомольска. Пассажир «ГАЗели» 1991 года рождения получил незначительные травмы и также доставлен в ЦРБ г. Комсомольска: по предварительным данным, в момент ДТП молодой человек спал в салоне "ГАЗели". Пассажирка фургона, женщина 1973 года рождения, после оказания медицинской помощи оставлена на месте дорожной аварии. Было установлено, что водитель грузовой «ГАЗели» вез мебель из Нижнего Новгорода в Ярославль, а водитель фургона следовал из Ярославля в Иваново, в автомашине также был груз. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.

 

Фото: ГУ МЧС России по Ивановской области, ГИБДД по Ивановской области

 

Фото: красный цвет (и МЧС)

06 Февраля 2015, 10:56 +440

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...