Появились сообщения о гибели пятерых ивановцев в донецком аэропорту

Пошли слухи, что они поехали туда наемниками из-за финансовых проблем, но, как минимум, в одном случае это не так

«Сегодня в Иваново похоронили молодого парня, я его знала, он в апреле женился на дочке моих друзей. Погиб в аэропорту Донецка. С ним погибли еще четверо ребят из Иваново. Спросила родителей – почему он туда поехал. Ответили чудовищно: «Кредиты…», написала в твиттере российский журналист, лауреат премии ТЭФИ в номинации «Ведущий информационной программы», исполнительный директор движения «Русь сидящая» Ольга Романова.

Как стало известно Ч.ru, как минимум один погибший – был единственным ребенком в достаточно обеспеченной семье, не обремененной кредитами. Он поехал на Украину из идейных соображений. Ему было 23 года.

Ранее сообщалось о гибели уроженца Ивановской области Эдуарда Тюрютикова, известного музыканта. Говорилось, что он погиб 25 Мая в "КАМАЗе" с православными, которые ехали в аэропорт Донецка, чтобы пройти крестным ходом во имя мира.

 

 

21 Июня 2014, 13:02 +282

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...