Пожилая нарушительница попала под колеса в Иванове

Сначала ей показалось, что она не пострадала, но потом травмы дали о себе знать

Женщина 67 лет попала под колеса автомобиля 8 июля примерно в 10.15 на Революционной улице в Иванове, пытаясь перейти дорогу вне пешеходного перехода. За рулем ВАЗовской «десятки» был 33-летний мужчина. Сначала пожилой женщине показалось, что она не пострадала, но потом, видимо, почувствовала себя хуже, так как вечером обратилась в травмпункт, где у нее диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб поясницы.

«Правила дорожного движения обязательны к соблюдению всеми участниками дорожного движения, и пешеход за свое пренебрежение их требованиями несет такую же административную ответственность, как и водитель, – напомнили в ГИБДД по Ивановской области. – Кроме того, не следует забывать, что пешеход на дороге, в отличие водителя, ничем не защищен и, нарушая правила перехода проезжей части, должен осознавать, что для него данное нарушение может имеет гораздо более серьезные последствия, нежели наложение штрафа».

 

09 Июля 2014, 13:50 +159

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...