Пожилой пьяный лихач устроил ДТП с участием четырех автомобилей в Ивановской области

Кроме него самого, ранены двое

Четыре автомобиля столкнулись по  вине пьяного автомобилиста 14 июля на 120 км автодороги А-113 Кострома – Иваново. 67-летний водитель Renault Logan сначала по касательной задел встречный автомобиль Daewoo Nexia, а потом выехал на полосу встречного движения и врезался во встречный Geely MK Cross, который, в свою очередь, въехал в ВАЗ-21063 под управлением жителя Костромской области. Пострадали трое. Водителя Renault, который оказался нетрезвым, доставили в больницу с ушибами тела и ссадинами на лице. Водитель Geely ударился грудной клеткой, а его 67-летняя пассажирка получила тупую травму живота.  

«Водитель автомобиля Renault не в первый раз допускает серьезнейшие нарушения ПДД, – сообщили в ГИБДД по Ивановской области. – Он уже дважды лишался прав – в январе 2013 и в январе 2014 г.г. В это раз на злостного нарушителя составлен административный протокол по ст.12.8ч.4 КоАП РФ, ему грозит наказание в виде лишения права управления на 3 года и штраф 50 000 рублей».

15 Июля 2014, 18:03 +175

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...