Познакомившись с мужчиной на улице, ивановская безработная похитила у него машину

Новая знакомая попросила ключи, чтобы послушать музыку, но вместо этого завела машину и скрылась в неизвестном направлении

34-летняя безработная жительница Иваново задержана по подозрению в краже  автомобиля ВАЗ десятой модели. В момент похищения машина находилась около одного из домов садового товарищества «Иванцево».   

Как установили полицейские, «десятку» стоимостью 92 тысячи рублей злоумышленница похитила у своего нового приятеля, с которым накануне познакомилась на улице Станционной в Иванове. В день кражи они вместе выпили, и женщина попросила у  мужчины ключи от его машины. Как сообщил потерпевший, свою просьбу она объяснила тем, что просто хочет послушать музыку в салоне. Однако вместе этого завела машину и скрылась на ней в неизвестном направлении.

Похищенный автомобиль полицейские изъяли, сообщили в УМВД России по Ивановской области. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ – «Кража».

 

01 Октября 2013, 13:38 +198

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...