Познакомившись с ранее судимым женихом по интернету, женщина из Кохмы оказалась в Ивановской областной больнице с тяжелыми травмами

Выйдя из тюрьмы, мужчина знакомился с одинокими дамами и их обворовывал

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали ранее судимого 45-летнего жителя города Кохма Ивановской области. Было установлено, что освободившись из мест лишения свободы, мужчина зарегистрировался на сайте-знакомств одной из соцсетей и стал знакомиться  с женщинами. Подозреваемый входил в доверие к одиноким женщинам. Прожив с каждой из своих подруг короткий промежуток времени, злоумышленник похищал у них имущество.

Последнее знакомство злоумышленника с новой подругой закончилось плачевно: 45-летняя женщина оказалась в Ивановской областной клинической больнице с переломом челюсти и серьезными травмами головы. По словам потерпевшей, когда она узнала, что ее знакомый ранее судим за тяжкое преступление, решила порвать с ним отношения. Во время последнего свидания потерпевшая сообщила мужчине о своем решении, тогда обиженный «жених» начал ее избивать. Мужчина наносил побои своей жертве в течение несколько часов. При этом злодей говорил потерпевшей, что теперь она будет его рабыней. Затем, похитив мобильный телефон, автомобильный аккумулятор, электронную книгу и навигатор, злоумышленник с места преступления скрылся.

На следующий день личность подозреваемого была установлена, он был задержан оперативниками. При личном досмотре стражи порядка обнаружили у мужчины похищенные вещи.

В настоящее время по факту криминального возбужден ряд уголовных дел:  по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража» и по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью».

Задержанный в содеянном признался и написал явку с повинной. Сейчас он содержится в СИЗО №1, сообщили в УМВД по Ивановской области.

29 Октября 2013, 14:28 +1047

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...