Предпринимателя, насиловавшего несовершеннолетних девочек в Ивановской и Владимирской областях, будут лечить принудительно

Он признан невменяемым

Завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Камешковского района Владимирской области, совершившего серию преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Как сообщает Информационное агентство «ВИП Новости 33.ру», по версии следствия, в течение полугода мужчина – кстати, местный предприниматель, державший в райцентре несколько магазинов, – неоднократно на собственном автомобиле выезжал в различные районы Владимирской и Ивановской областей, высматривая одиноких девушек. Он знакомился с ними и предлагал подвезти до места.

В машине кавалер просил девушку добровольно вступить с ним в интимную связь, но, когда та отказывалась, насиловал. Так, в Лежневском районе Ивановской области он изнасиловал 16-летнюю девушку, позже подверг насилию 15-летнюю жительницу Ковровского района. Через некоторое время мужчина прибыл в Суздаль, познакомился с 17-летней девушкой и также предложил довезти ее до дома в соседний поселок, но по дороге неожиданно свернул в безлюдное место и надругался над спутницей. Потом вернулся в Суздаль, на улице увидел 15-летнюю жительницу города, схватил ее за волосы, силой посадил в салон автомобиля, вывез в безлюдное место и изнасиловал.

Мужчина заключен под стражу. Эксперты признали его невменяемым. Уголовное дело направлено в суд для применения к обвиняемому мер медицинского характера – принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.

22 Августа 2013, 09:01 +174

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...