Предвыборная сводка ивановского МЧС: 28 пожаров, четверо погибших

С 11 по 14 марта в Ивановской области произошло 28 пожаров, в результате которых погибли четверо, трое получили травмы.

В областном центре зарегистрировано 13 пожаров (один погибший, двое получили травмы).

11 марта в Иванове в пятиэтажном доме на ул. 2-ой Ефимовской обнаружен труп мужчины в жилой комнате в дверном проеме на балкон.

12 марта на пульт дежурного поступило сообщение из 2-ой городской больницы: в бесхозном строении около остановки общественного транспорта “Станционная” обнаружена женщина без определенного места жительства с ожогом 3 степени поясничного отдела.

13 марта в Шуе в колодце теплотрассы на ул.2-ой Южной обнаружен мужчина без определенного места жительства, 1974 года рождения с ожогами 1-2 степени. Помощь оказана не месте.

13 марта в пос. Холуй (Южский район) на ул. 8 Марта произошел пожар, в результате которого погибли двое мужчин, 1947 и 1952 гг. рождения. Они обнаружены в разных комнатах на полу.

13 марта в пос. Писцово (Комсомольский район) на ул. Северной погиб мужчина, 1967 г. р. Он был обнаружен в комнате на полу.

15 Марта 2004, 15:10 +57

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...