Премьера «50 оттенков серого» в Иванове была сорвана

Посетителей и персонал кинотеатра «Лодзь» попросили покинуть помещение

Всех посетителей и персонал кинотеатра «Лодзь» вечером 12 февраля экстренно эвакуировали. Как сообщил руководитель отделения информации и общественных связей УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин, в полицию поступило сообщение о том, что в кинотеатре находится предмет, который может быть взрывным устройством. К кинотеатру были экстренно стянуты полицейские силы. Людей эвакуировали, доступ к кинотеатру был ограничен. Все помещения были тщательно осмотрены, информация о заложенной бомбе не подтвердилась. 

Примечательно, что 12 февраля в кинотеатре «Лодзь» состоялась одна их самых ожидаемых кинопремьер года – «50 оттенков серого» - фильм по книге, у которой в мире есть как огромное количество поклонников, так и множество недоброжелателей. Как рассказывают зрители, их эвакуировали прямо во время просмотра фильма.

 

"В течение сеанса я вышла на улицу, обратно не пустили, - рассказала Ч.ru девушка, которая была на том показе. - Вывели два зала по 160 человек в каждом. Потом и зал, где я смотрела фильм.... Все в касках, броне и с автоматами".

 

13 Февраля 2015, 12:34 +886

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...