При получении взятки задержан начальник угрозыска одного из отделов полиции в Иванове и его заместитель

Назначена служебная проверка

Сотрудниками ОСБ УМВД России по Ивановской области совместно с УФСБ России по Ивановской области за получение незаконного денежного вознаграждения в размере 30 тысяч рублей задержаны начальник уголовного розыска одного из отделов полиции УМВД России по г. Иваново и его заместитель. 

Установлено, что незаконное денежное вознаграждение полицейские получили от жителя города Иванова за предоставление ему имеющихся в их распоряжении материалов оперативно-розыскной деятельности.  

Решается вопрос об увольнении этих сотрудников из полиции по отрицательным мотивам. Назначена служебная проверка, по результатам которой непосредственные руководители задержанных лиц будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до освобождения от занимаемых должностей, сообщили в УМВД России по Ивановской области.

 

13 Декабря 2013, 15:13 +187

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...