При пожаре в Иванове, где погибла женщина и младенец, глава семейства сумел выбраться из дома через окно

Следственный комитет проводит проверку

СО по Октябрьскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области проводится доследственная проверка по факту смерти жительницы областного центра и ее сына, тела которых обнаружены после тушения пожара в частном деревянном доме №32 по переулку 6-й Завокзальный в городе Иванове.

По предварительным данным, в ночь на 4 февраля 2015 года в доме произошло возгорание. Главе семейства удалось выбраться из жилища через окно, а его жена и трехлетний сын погибли. Практически накануне пожара – 2 февраля – женщине исполнилось 44 года.

Следователем проведен осмотр места происшествия и тел пострадавших, которые направлены на судебно-медицинское исследование для установления причины смерти. В настоящее время также проводится пожарно-техническое исследование, в ходе которого специалисты установят причины возгорания, приведшего к трагическим последствиям. Следователи не исключают, что возгорание могло произойти из-за неисправности электрической проводки или неосторожного обращения с огнем. По окончании проверки в зависимости от ее результатов следователем будет вынесено соответствующее постановление.

05 Февраля 2015, 11:48 +376

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...