Продавец-консультант в Иванове ездил на такси с обрезом, который одолжил у друга

Он был задержан на ул. Громобоя

В Иванове осужден молодой человек, который разгуливал по центру города с обрезом.

Судом установлено, что 8 января 2014 года мужчина, 1993 года рождения, работающий продавцом-консультантом, одолжил у знакомого обрез гладкоствольного охотничьего ружья и патроны к нему. Произведя у сарая из обреза выстрел в воздух, проверив тем самым пригодность его для стрельбы, он спрятал оружие под пальто и в ночное  время ходил и ездил на такси с ним по городу.

На ул. Громобоя г. Иваново обвиняемый был задержан сотрудниками полиции. Изъятый обрез в соответствии с заключением эксперта признан огнестрельным оружием.

В ходе расследования обвиняемый свою вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 3 месяца условно со штрафом 15 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу, уточнили в УМВД по Ивановской области.

31 Марта 2014, 19:12 +232

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...