23 июля 2017 г.
19:58:13 Воскресенье
Добавить новость
Происшествия

Продавщица цветов приторговывала марихуаной

27 февраля около семи часов утра в милицию поступило сообщение, что в госпиталь инвалидов ВОВ поступила неизвестная гражданка с переломом позвоночника. Как выяснилось в ходе проверки, пострадавшая - женщина 1981 года рождения. По месту жительства (Иваново, район Сортировка) она пыталась свести счеты с жизнью, выбросившись из окна второго этажа своей квартиры.

27 февраля сотрудники оперативно-розыскной части УВД Иванова за неоднократный сбыт наркотических средств задержали женщину, 1971 года рождения. Она торговала цветами на проспекте Ленина и заодно, считают оперативники, приторговывала марихуаной.

29 февраля около 17 часов сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции в Иванове возле дома № 23 по улице Арсения задержали неработающего, 1981 г. р., жителя г. Фурманова. При личном досмотре у него было обнаружено несколько доз героина и шприц. Задержанный будет привлечен к уголовной ответственности за хранение наркотических средств.

29 февраля в 18:40 по телефону 03 позвонил неизвестный мужчина. Он сообщил, что в здании школы № 61 в Иванове (30-й микрорайон) заложено взрывное устройство. Занятий в указанное время в школе не было, и сотрудникам милиции пришлось эвакуировать лишь детей, занимавшихся в школьной спортивной секции. Был проведен тщательный осмотр здания. Сообщение оказалось ложным. Подозреваемые в совершении этого преступления задержаны по «горячим следам» сотрудниками милиции. Это - двое мужчин, 1971 и 1974 гг. рождения. Им грозит уголовная ответственность за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

01 Марта 2004, 17:49
+97