Профессиональная мошенница из Коми обворовала свою начальницу в Иванове на сотни тысяч

Злоумышленница выкрала ключи от квартиры своей работодательницы и вынесла оттуда деньги и золото

Ивановские полицейские задержали  38-летнюю ранее судимую жительницу республики Коми. Женщина подозревается в совершении квартирной кражи в Иванове. В августе 2014 года, выкрав ключи от квартиры своей работодательницы, злоумышленница похитила из сейфа золотые украшения и деньги. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, свой ущерб она оценила в 265 тысяч рублей. Выяснилось, что подозреваемая ранее была неоднократно судима и находится в федеральном розыске за мошенничество, которое она совершила в Сыктывкаре. После августовского преступления фигурантка уехала из Ивановского региона.

В ходе работы над раскрытием кражи оперативники установили круг лиц, с которыми общалась злоумышленница и определили точное местонахождение разыскиваемой. Женщина была задержана. Она дала признательные показания. По словам задержанной, украденные ювелирные украшения она сдала в ломбарды, а вырученные средства потратила, сообщили в УМВД России по Ивановской области.  По факту квартирной кражи возбуждено уголовное дело. В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

19 Ноября 2014, 10:04 +168

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...