Прохожие в Иванове вырвали женщину из рук разбойника, напавшего на таксистку и ее пассажирку

Мужчину заблокировали в машине до прибытия полиции

30-летнего ивановца по горячим следам задержали по подозрению в совершении разбойного нападения. Вечером 7 декабря  в поселке Лежнево Ивановской  области в местную службу такси поступил заказ от мужчины, который  просил доставить его в Иваново. Прибывшая по указанному адресу сотрудница такси забрала клиента, а чуть позже подсадила в «Жигули» свою знакомую.

Добравшись до областного центра, мужчина под предлогом отсутствия денег попросил водителя довезти его до банка на улице Хлебникова. Подъехав на место, мужчина внезапно вытащил нож и приставил к горлу пассажирки, находящейся на переднем сидении. Злоумышленник  потребовал отдать ему всю наличность. Таксистка сумела выскочить из автомобиля и обратиться за помощью к проходящим мимо мужчинам. Граждане вырвали из рук злоумышленника пассажирку и заблокировали двери автомобиля, после чего вызвали полицейских. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа задержала разбойника и доставила в отдел полиции.

Ранее задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и угоны автотранспорта. В настоящее время по факту криминального происшествия возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД России по Ивановской области. В отношении подозреваемого в разбойном нападении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники полиции проверяют злоумышленника на причастность к другим преступлениям.

08 Декабря 2014, 10:06 +238

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...