Прокуратура занялась шашкой в школе №30

Пострадал, как минимум один ребенок

Прокуратурой Фрунзенского района проводится проверка по факту происшествия в школе №30. Согласно предварительным результатам прокурорской проверки, 20 мая в школе с углубленным изучением английского языка в ходе проводимых учений по теме: «Пожар на объекте» в результате приведения в действия дымовой шашки произошло сильное задымление в здании школы. В результате пострадали несовершеннолетние. На данный момент достоверно известно о госпитализации несовершеннолетней, которая по словам матери, в настоящее время проходит лечение.

Как сообщили в прокуратуре, по данному факту ОНД г. Иваново и ОДН ОМ № 4 УВД по г. Иваново проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Оценка законности действий должностных лиц будет дана по итогам прокурорской проверки.

23 Мая 2011, 15:34 +199

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...