Пьяная, вероятно, женщина за рулем Volkswagen Golf убила в Тейкове бабушку

Попавшую под колеса автомашины жертву ударом выбросило на полосу встречного движения

9 марта в Тейкове на улице Ленинской зарегистрировано ДТП с участием пешехода. Сорокалетняя женщина, управляя автомашиной Volkswagen Golf, совершила наезд на 73-летнюю женщину пешехода. Попавшую под колеса автомашины женщину ударом выбросило на полосу встречного движения. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ДТП.

Сотрудники ГИБДД выясняют причины произошедшего. Как сообщили в УМВД по Ивановской области, они не исключают, что управлявшая автомашиной женщина на момент ДТП находилась в состоянии опьянения. Так ли это - покажет экспертиза.

09 Марта 2015, 19:31 +449

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...