Пьянка с незнакомцами завершилась поножовщиной

В квартире на улице Ленинградской в Иванове 8 октября был обнаружен труп женщины, 1977 года рождения. Потерпевшая скончалась от нанесенного ей ножевого ранения. Уроженка Шуйского района проживала в Иванове у своего сожителя, который и подозревается в совершении убийства.

9 октября около 22:30 трое мужчин распивали спиртные напитки в квартире на улице 9 Января в Иванове. Хозяин жилища сам пригласил в квартиру двух малознакомых ему людей, которые и стали его собутыльниками. Опьянев, гости стали требовать с нового знакомого деньги. Когда тот отказался, накинули ему на шею веревку и принялись душить. Защищаясь, хозяин квартиры ударил ножом одного из нападавших. В результате получивший ранение госпитализирован. По факту разбойного нападения на хозяина квартиры возбуждено уголовное дело.

9 октября около 23 часов в частном доме на улице Кольцова в Иванове был обнаружен труп женщины, 1955 года рождения, с множественными ножевыми ранениями. В совершении этого преступления подозревается сорокавосьмилетний, ранее судимый, житель Иванова. Он задержан. Ведется следствие.

9 октября в квартиру на проспекте Энгельса пришли две неизвестные женщины. Хозяйке квартиры – пенсионерке, 1934 года рождения, - они представились работниками социальной сферы и под предлогом изучения медицинского полиса проникли в помещение. Далее события развивались по классической мошеннической схеме. Одна из зашедших в квартиру женщин, отвлекая хозяйку, принялась тщательно «изучать» предъявленный ей полис, а вторая тем временем обыскала комнату и похитила две с половиной тысячи рублей.

В Вичуге 9 октября местными правоохранительными органами было зарегистрировано разбойное нападение. Около 15:30 неизвестный мужчина выставил стекло в частном доме, проник внутрь помещения и, угрожая ножом хозяину, – инвалиду второй группы - стал требовать деньги. Злоумышленник был задержан следственно-оперативной группой РОВД. Им оказался ранее судимый и на днях освободившийся из мест лишения свободы мужчина, 1955 года рождения.

10 октября около 17:00 в квартире на улице Богдана Хмельницкого мужчина, 1975 года рождения, ранее судимый угрожал убийством своему знакомому, 1972 года рождения. Конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений.

Угрозу злоумышленник подтвердил и конкретными действиями. Кухонным ножом он нанес своему оппоненту резаные раны лица и груди. Потерпевший госпитализирован, подозреваемый в совершения преступления задержан сотрудниками милиции.

11 Октября 2004, 21:34 +35

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...