Пьяный автомобилист на скорости 120 км в час снес флагштоки возле ивановского автовокзала

Никого вокруг не было, опасности никакой, объяснил он

26-летний водитель Mitsubishi Lancer ночью с 14 на 15 мая (примерно в 1.40) на высокой скорости влетел во флагштоки, расположенные на разворотном кольце у ивановского автовокзала, сбив четыре из них. По счастливой случайности водитель не пострадал, сообщили в ГИБДД по Ивановской области.

Установлено, что автомобилист находился в состоянии опьянения (0,58 промилле, средняя степень опьянения).

По словам молодого человека, скорость его передвижения по ночному городу была не менее 120 км/ч (подтверждено длиной тормозного пути – 42,5 м). «Никого вокруг не было, опасности не видел», – оправдывался он.

Флагштоки возле автовокзала страдали от автомобилистов уже много раз.

 

 

15 Мая 2014, 15:10 +173

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...