Пьяный ивановец на BMW въехал в грузовик, а грузовик уехал

Авария произошла посреди ночи на Минской улице в Иванове

Авария с участием грузовика и автомашины BMW-318 произошла на Минской улице в Иванове ночью с 6 на 7 декабря. Как сообщили в ГИБДД, в 02.55 28-летний водитель иномарки не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и совершил с ним столкновение (предположительно, с грузовым автомобилем с полуприцепом). В результате ДТП водитель BMWс ушибом лица после оказания медицинской помощи оставлен на месте ДТП. Второго водителя ищут.

При этом выяснилось, что пострадавший водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (0,56 промилле, опьянение средней степени). За это он понесет ответственность в виде административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

08 Декабря 2014, 11:43 +902

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...