Пьяный ивановец упал на рельсы в московском метро

Видимых повреждений мужчина не получил

Движение поездов на Кольцевой линии Московского метрополитена днем 29 января прерывалось на короткое время из-за падения человека на рельсы, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сегодня в 16.12 МСК на станции «Комсомольская – Кольцевая» 35-летний приезжий из Ивановской области по собственной неосторожности упал с перрона на рельсы, - рассказал собеседник. - Инцидент произошел в то время, когда поезда на станции не было. Видимых повреждений мужчина не получил».

По заключению медиков, упавший находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, что и послужило причиной падения.

29 Января 2013, 19:15 +164

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...