Пьяный нелегальный узбек в одном из ивановских парков изнасиловал женщину

Уголовное дело передано в суд

Прокуратурой Советского района г. Иваново утверждено обвинительное заключение в отношении 21-летнего уроженца Узбекистана по факту в изнасилования.

В ходе предварительного следствия установлено, что в начале июня текущего года незаконно пребывающий на территории Российской Федерации уроженец Республики Узбекистан, ранее не судимый, безработный, ночью находился на территории парковой зоны, примыкающей к аллее «Героев Революции», в районе улицы Шувандиной областного центра. Узбек был пьян.

Он увидел проходящую по парку ранее не знакомую ему 35-летнюю жительницу областного центра. Подойдя к женщине, обвиняемый схватил ее за руки и повалил на землю, нанеся несколько ударов по телу и голове потерпевшей, а затем сорвав с нее одежду, совершил насильственный половой акт.

Придя домой, потерпевшая вызвала сотрудников полиции и сообщила о случившемся.

Обвиняемый был задержан правоохранительными органами на следующий день.

На время следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

22 Августа 2014, 11:06 +237

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...