Пьяный прохожий в Ивановской области сорвал зеркало с машины ДПС и жетон с инспектора

Агрессивный мужчина понесет ответственность за применение насилия в отношении полицейского

Нетрезвый прохожий оскорбил сотрудника ДПС 14 января около 20.40 на одной из улиц города Родники Ивановский области . В ответ на это полицейский сделал ему замечание. Несмотря на то, что сотрудник ГИБДД был одет в полицейскую форму и находился при исполнении служебных обязанностей, 42-летний мужчина продолжал вести себя агрессивно. Подойдя к служебному автомобилю, гражданин несколько раз ударил машину ногой, а затем оторвал у нее зеркало заднего вида. Инспектор ДПС попытался пресечь действия правонарушителя. Тогда мужчина ударил сотрудника, а затем сорвал с него жетон и повредил светоотражающий жилет. Злоумышленник был задержан сотрудником ГИБДД и доставлен в дежурную часть родниковского отдела полиции.

Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, в настоящее время по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции и умышленного повреждения имущества решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в тот же день ивановские сотрудники ДПС задержали агрессивного водителя. При задержании он оказывал полицейским сопротивление.

 

15 Января 2015, 19:26 +287

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...