Пьяный родниковец протестировал ФСБ

Он по телефону "заминировал" управление Федеральной службы безопасности

Родниковские полицейские совместно с сотрудниками  управления ФСБ по Ивановской области задержали очередного телефонного террориста.

В воскресение, 18 сентября, в УФСБ России по Ивановской области позвонил неизвестный мужчина. Он заявил, что в здании ведомства заложено взрывное устройство. Проверка показала, что это ложная информация. Злоумышленника задержали по горячим следам. Им оказался изрядно пьяный житель Родниковского района. Со слов злоумышленника, он хотел проверить, как работают ивановские спецслужбы.

Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, в настоящее время телефонный лжетеррорист привлекается к уголовной ответственности.

В августе молодой человек «заминировал» по телефону ТРЦ «Серебряный город» из-за плохого настроения. Еще одного парня задержали за шутливую SMS-ку.

20 Сентября 2011, 13:15 +131

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...