26 июля 2017 г.
17:40:12 Среда
Добавить новость
Происшествия

Пьяный стрелок выбил окна у соседа

21 января около двух часов ночи неизвестный выстрелил в окно квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного дома на ул. Калинина. Ночного стрелка ищут.

21 января около 13 часов к жительнице деревни Зубариха Пестяковского района пришли две неизвестные женщины, которые представились работниками райсобеса. Обманный путем они забрали у пожилой женщины, 1928 г. р., 45 тысяч рублей. Преступницы уверили потерпевшую и ее мужа в том, что в стране идет обмен старых денежных знаков на купюры нового образца.

После этого мошенницы забрали у стариков всю их наличность, оставив взамен книжные закладки с надписью "Сто наших баксов" и портретами звезд российской эстрады.

Сотрудники Пестяковского РОВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личности совершивших это преступление. Вероятно, вскоре они будут задержаны.

22 января на улице Ударная в Иванове выстрелом из ружья были выбиты два окна в одном из частных домов. Как было установлено сотрудниками милиции, стреляли из дома расположенного на противоположной стороне улицы. В ходе проверки выяснилось, что стрелявший, мужчина 1968 г.р., находясь в нетрезвом состоянии перезаряжал охотничье ружье и произвел случайный выстрел. К счастью, никто не пострадал.

У пьяного стрелка изъято охотничье ружье 1938 года выпуска, которое он хранил без каких либо документов. Возбуждено уголовное дело по статье 222 - незаконное хранения оружия.

23 Января 2004, 13:28
+48