Пьяный водитель иномарки сбил женщину на велосипеде в Ивановской области и уехал

Пострадавшая ударилась головой и сломала ногу

52-летнюю женщину на велосипеде сбил автомобилист 1 декабря в Юже, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. ДТП случилось в 5.55 на улице труда. Перед наездом автомобиль выехал на встречную полосу, а после ДТП скрылся. Пострадавшую доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом костей левой голени. Через некоторое время инспекторами ДПС был задержан причастный к этому ДТП автомобиль Audi 80 под управлением 46-летнего жителя Южи. Он не стал отрицать причастность к ДТП.

Проведенное медицинское освидетельствование водителя установило у него алкогольное опьянение. Сам автомобилист заявил, что выпил уже после ДТП. Однако это правонарушение влечет за собой то же наказание, какое грозит нетрезвому водителю при управлении транспортным средством, – штраф в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Кроме того, оставление места ДТП обеспечит правонарушителю административный арест до 15 суток, добавили в ГИБДД.

 

02 Декабря 2014, 10:42 +182

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...