Пьяный водитель «Лады Приоры» на проспекте Строителей в Иванове насмерть сбил 18-летнюю девушку и попытался скрыться

На вопрос о том, сколько спиртного им был выпито, задержанный ответил: "Достаточно"

23 сентября около 20.00 на проспекте Строителей в Иванове водитель автомашины «Лада Приора» совершил наезд на переходившую дорогу 18-летнюю девушку. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия, а виновник ДТП с места аварии попытался скрыться.

Сотрудникам ДПС, выехавшим по сообщению об аварии, удалось оперативно найти свидетелей происшедшего. Полицейские определили направление, в котором скрылся водитель, совершивший наезд, выяснили приметы автомобиля и приняли неотложные меры по задержанию правонарушителя.

Подозреваемый в совершении наезда на пешехода был задержан на улице Куконковых неподалеку от торгового центра "Девять квадратов". Пытаясь скрыться с места ДТП мужчина находившийся за рулем «Лады Приоры» не справился с управлением и врезался в автомобиль скорой помощи. В результате этой аварии травмы получили два человека, находившиеся в неотложке и сам водитель "Жигулей".

По предварительным данным 25-летний мужчина управлял  автомашиной в состоянии алкогольного опьянения.

На вопрос о том, сколько спиртного им был выпито, задержанный ответил: "Достаточно", сообщили в УМВД по Ивановской области.

24 Сентября 2013, 09:27 +1354

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...