Пьяный водитель маршрутки, который обратился за медицинской помощью с переломом шейки бедра, будет лишен прав

Он ночью во дворе врезался в стоящую иномарку

Рано утром 15 июня со станции скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что к ним за медицинской помощью с переломом шейки бедра, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга обратился пьяный ивановец 48 лет. Он пояснил, что травму получил ночью во дворе д. 14 по ул. Окуловой г. Иваново, управляя маршрутным микроавтобусом Ford, когда врезался в припаркованный Hyundai Solaris, а потом наехал на коммуникационную трубу. Автобус в момент ДТП пассажиров не перевозил.

Водитель привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения (по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ), он будет лишен права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, а также заплатит административный штраф в размере 30 000 рублей. Об этом сообщили в УГИБДД по Ивановской области.

16 Июня 2014, 10:43 +156

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...