Пьяный водитель мопеда сбил двух женщин в Ивановской области

Пешеходы тоже нарушили правила

Двух женщин сбил 31 августа в Вичуге водитель мопеда, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. ДТП случилось примерно в 22.20 на улице 7-го Ноября. 53-летнюю пострадавшую доставили в кинешемскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом теменной кости и ушибом головного мозга, а 54-летнюю с ушибом почки – в вичугскую. Мопедом «Альфа» управлял 35-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения (0,86 промилле). Пешеходы в момент ДТП шли в попутном направлении по краю проезжей части.

«В данном ДТП есть вина не только водителя мопеда, севшего за руль в сильной степени алкогольного опьянения, но и пешеходов, – отмечают в ГИБДД по Ивановской области. –  Правила дорожного движения предписывают пешеходам при движении по краю проезжей части идти навстречу движению транспортных средств, а не в попутном направлении».

01 Сентября 2014, 19:35 +203

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...