Пьяный водитель утром в Иванове сломал пешеходу голень и снес несколько пролетов придорожного ограждения

От предложения о прохождении освидетельствования на наличие состояния алкогольного опьянения он категорически отказался

3 февраля около восьми часов утра водитель 1988 года рождения, управлял автомобилем Volkswagen Tiguan. Машина двигалась по улице Загородной в сторону пересечения с Лежневской. Водитель не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, двигавшегося по дорожной обочине. В результате ДТП 37-летний пешеход госпитализирован с открытым переломом голени. Выехавшая на обочину дороги автомашина снесла, так же несколько пролетов придорожного ограждения.

Водитель Volkswagen от предложения о прохождении освидетельствования на наличие состояния алкогольного опьянения категорически отказался. Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах дорожного происшествия, выясняют причины и условия, приведшие к ДТП, сообщили в УМВД по Ивановской области.

03 Марта 2015, 14:25 +1023

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...