Пьяный житель Родников сел в машину к молодым людям и погиб

Его забили до смерти, труп выкинули в пруд

10 мая в пруду, расположенном недалеко от деревни Алешково Родниковского района, было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Личность убитого была установлена. Им оказался 40-летний житель города Родники. Для выяснения обстоятельств криминального происшествия была создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников отдела МВД России по Родниковскому району.

В ходе опроса соседей стало известно, что накануне мужчина общался с группой молодых людей. Также свидетели рассказали, как нетрезвый потерпевший садился к ним в машину, и после этого никто из знакомых и родственников его уже не видел. В результате оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили владельца автомобиля. Вскоре он и его два приятеля были задержаны полицейскими. Выяснилось, что с одним из молодых людей у потерпевшего возник словесный конфликт, в ходе которого злоумышленник избил потерпевшего. От полученных трав мужчина скончался. Чтобы скрыть следы преступления, сообщники привезли тело убитого в лес и там сбросили в пруд, привязав к нему камень.

 

14 Мая 2014, 10:02 +206

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...