Пьяный житель Шуи до смерти избил пожилую мать

Наутро он смыл кровь с ее лица

53-летнему жители Шуи предъявлено обвинение в том, что он до смерти избил собственную мать. По версии следствия, в ночь с 29 на 30 марта он напился и напал на 79-летнюю женщину, которая в это время лежала на кровати. Утром мужчина смыл кровь с ее лица. Когда к пожилой женщине пришла делать укол медсестра, он не впустил ее. Скорую помощь вызвал участковый, который пришел узнать, почему никто не открывает дверь. Пострадавшую женщину госпитализировали в больницу. Через две недели она умерла. Как установили медики, причиной смерти стала травма головного мозга.

Сын и мать жили вдвоем. Мужчина сильно пил, привлекался к уголовной ответственности, в том числе за угрозу убийством. Судимости погашены. На допросе он объяснил свой поступок тем, что был пьян. Почему не пустил медсестру и зачем смывал кровь с лица избитой матери, он вообще никак объяснять не стал. По ходатайству следствия суд избрал злоумышленнику меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в СУ СК РФ по Ивановской области. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

22 Апреля 2011, 15:45 +147

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...