Пьяный житель Заволжска угодил в кювет с дамой

И водитель, и пассажирка игнорировали ремень безопасности

«Лада» девяносто девятой модели съехала в кювет ночью с 1 на 2 июля в Заволжске, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. Авария произошла в 2.30 на улице Калинина.

За рулем был 30-летний местный житель. Пострадала его 41-летняя пассажирка: женщина ударилась грудной клеткой. Госпитализация не потребовалась, медицинскую помощь оказали на месте.

Водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. «Кроме того, что пьяным сел за руль, водитель еще и не имеет водительского удостоверения, – сообщили в ГИБДД по Ивановской области. – К тому же не использовал ремень безопасности. Как, впрочем, и его спутница».

 

03 Июля 2014, 13:20 +191

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...