Пятилетний мальчик вышел из машины мамы, пока та говорила со знакомым, и угодил под колеса

Наезд совершил 23-летний парень без водительских прав

На Советской улице в селе Мугреевском Южского района 23-летний местный житель вечером 21 мая сбил пятилетнего ребенка, находившегося у правого края проезжей части. Молодой человек управлял ВАЗовской «семеркой», не имея водительских прав. Ребенка доставили в областную клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Водитель был трезвым.

За несколько минут до ДТП мальчик, будучи пассажиром в автомобиле матери, которая остановилась побеседовать со знакомыми, отстегнул ремень безопасности с адаптером для детей и вышел на дорогу. По всей видимости, мать, отвлекшись на разговор, вовремя не заметила того, что сын оказался на проезжей части, говорят в ГИБДД по Ивановской области.

 

22 Мая 2014, 13:51 +197

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...