Пытаясь избежать лобового столкновения, кинешемский автомобилист влетел в железобетонный забор и дом

Возможно, его травмы были бы легче, если бы водитель пристегнулся ремнем безопасности

34-летний кинешемец тяжело пострадал в автоаварии, произошедшей  29 июня примерно в 12.25 на улице Горького в Кинешме. Водитель Toyota Corolla, попорачивая с улицы Островского на улицу Горького, выехал на полосу встречного движения и, пытаясь избежать столкновения со встречным транспортом, въехал в железобетонный забор, а затем и в стену дома. Мужчину госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, переломом костей черепа. У водителя взята кровь на исследование (признаков алкогольного опьянения не имел).

Тяжелые последствия автоаварии были обусловлены, в частности, тем, что водитель ехал, не пристегнувшись ремнем безопасности, сообщили в ГИБДД по Ивановской области.

 

 

30 Июня 2014, 16:02 +162

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...