Пытаясь выломать дверь, житель Фурманова топором сломал жене два ребра

Они поссорились из-за того, что женщина не хотела работать

Приговором суда 38-летний житель Фурманова признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Установлено, что 24 марта текущего года его жена ушла утром на работу, но спустя непродолжительное время вернулась домой пьяная, не отработав свою смену. Она потребовала у мужа 350 рублей, чтобы заплатить сменщице за свой непредвиденный отгул.

Между супругами произошел конфликт. Мужчина вышел на улицу, чтобы успокоиться, а когда вернулся, обнаружил, что дверь в дом закрыта изнутри. Тогда он взял топор и стал ее выламывать.

Испугавшись, что муж ворвется, потерпевшая подперла дверь спиной. Не предполагая, что супруга находится за дверью, пробив дверь насквозь, он обухом топора попал по спине потерпевшей. В результате ей были причинены телесные повреждения в виде перелома трех ребер и пневмоторакса.

Учитывая, что ранее мужчина был судим, в том числе за угрозу убийством в адрес своей жены, суд приговорил его к 3 годам лишения свободы.

Приговор в законную силу не вступил, сообщили в прокуратуре Ивановской области.

06 Ноября 2013, 15:04 +211

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...