Пьющая мать несколько месяцев измывалась над грудными детьми

Она била их, роняла коляску и едва не зарезала пасынка

За жестокое обращение с детьми осуждена жительница Иванова. Суд установил, что летом 2010 года пьющая мать неоднократно оставляла детей (дочь 2009 года рождения и сына, который родился в 2010-м) без присмотра, кормила неподходящими продуктами и даже била. Например, однажды женщина, сильно напившись, не менее трех раз ударила дочку. В другой раз она с силой оттолкнула от себя девочку, так что ребенок ударился головой о зеркало, в третий – малышка ударилась головой о решетку кровати. Судебно-медицинская экспертиза обнаружила на теле ребенка кровоподтеки, гематомы и ссадины. Коляску с мальчиком, которому не было и года, мать как-то раз толкнула, так что ребенок отлетел под кровать. Пьяная, женщина крепко сжимала сына, нарочно причиняя ему боль.

А 24 августа 2010 года она поссорилась с несовершеннолетним сыном своего сожителя. Схватив кухонный нож, она направила лезвие подростку в живот и крикнула: «Я тебя зарежу, убью!» Ребенка спас его отец, который встал между агрессивной женщиной и мальчиком.

Подсудимая была признана виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и угрозе убийством. Ей назначено наказание в виде 1 года и 1 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор вступил в законную силу. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, по иску прокурора Фрунзенского района Иванова женщина лишена родительских прав. Обжаловать решение суда она не стала.

 

18 Мая 2011, 17:46 +364

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...