Работник «Сладкой жизни» в Иванове спьяну угнал машину, посчитав, что она принадлежит его другу

За это он заплатит 40 000 рублей в доход государства

В Иванове за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон) осужден мужчина.

Судом установлено, что ночью 11 октября 2014 года работник ООО «Сладкая жизнь», находясь в состоянии алкогольного опьянения решил доехать до места жительства на автомобиле Renault Logan, владелец которого отправился в магазин, а ключ оставил в замке зажигания.

Он сел за руль в автомобиль, в салоне которого сидела женщина. Она выбежала из машины, забежала в магазин и сказала владельцу авто, что у него угоняют машину.

Владелец выбежал, увидел, как уезжает его Renault Logan, и убедил незнакомого автолюбителя и поехал на его автомобиле догонять свой.

Проехав около 1,5 км, заметив погоню, мужчина, севший за руль не своего автомобиля, остановился.

Подсудимый на суде заявил, что поехал на автомашине, так как спьяну посчитал ее автомобилем друга.

Приговором Фрунзенского районного суда г. Иваново мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде денежного штрафа в доход государства в размере 40 000 рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

03 Декабря 2014, 19:13 +885

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...