Рано утром около Родников погиб мотоциклист, которого последний раз видели ночью в одном из баров

У него не было прав на управление двухколесной техникой

3 августа в 8.30 на 3 км автодороги Болкино - Скрылово (окраина г. Родники) 27-летний житель д. Горкино Родниковского района, управляя мотоциклом «Орион Грифон» без госномера, не справился с управлением, наехал на правую обочину и врезался в силовое дорожное ограждение, после чего опрокинулся в правый кювет. Несмотря на использование мотошлема, мотоциклист получил сильнейшие травмы и скончался на месте ДТП.

Как сообщили в УГИБДД по Ивановской области, установлено, что погибший имел водительское удостоверение категории "В", не позволяющее управлять мотоциклом. То есть достаточных навыков управления мототехникой он, скорее всего, не имел. Да и мотоцикл был не его, в настоящее время владелец устанавливается (ему грозит административный штраф в размере 30 000 рублей - за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления).

Кровь погибшего направлена на исследование. При этом, по сообщению очевидцев, еще живым видели мотоциклиста минувшей ночью в одном из родниковских баров.

03 Августа 2014, 19:03 +249

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...