Разбирательство по факту ДТП у «Тополя» взял на контроль начальник УМВД по Ивановской области

Первоочередной задачей следствия - определить наличие состава преступления в действиях оставшегося в живых водителя

Работа следственного подразделения УМВД по факту ДТП у ТРЦ «Тополь» в Иванове взята на контроль начальником УМВД по Ивановской области Александром Забегаловым. Задача следствия в настоящий момент состоит в том, чтобы определить наличие состава преступления (или его отсутствия) в действиях оставшегося в живых водителя.

Напомним, 15 сентября тонированная Audi A8 столкнулась с «семеркой». 25-летний водитель отечественной машины погиб на месте. Еще пять пассажиров той же машины тяжело пострадали.

Начальник отдела по расследованию ДТП подполковник полиции Роман Головкин подтвердил, что водитель Аudi находился в состоянии алкогольного опьянения.

Прокуратура направила в отделение по расследованию ДТП СУ УМВД по Ивановской области указание о необходимости возбуждения уголовного дела по факту ДТП.

На сайте «Демократор» начат сбор виртуальных подписей под требованием о немедленном возбуждении уголовного дела против водителя Аudi. Авторы обращения считают, что его вина в катастрофе очевидна.

 

21 Октября 2012, 12:11 +162

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...