Разбираясь в деталях семейного скандала, полицейские нашли в квартире гранату

Боеприпас незаконно хранил молодой житель Родников

В городе Родники Ивановской области 4 января около часа ночи в местный отдел полиции поступило сообщение о семейном скандале в квартире на площади Ленина. Сотрудники полиции выехали по названному адресу. В ходе разбирательства они нашли в квартире предмет, внешне схожий с ручной боевой гранатой РГД-5. При проведении обыска был также найден запал от гранаты. Граната и запал изъяты и направлены на исследование. 

По подозрению в незаконном хранении боеприпаса задержан хозяин квартиры – молодой человек 1991 года рождения. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений, сообщили в УМВД России по Ивановской области. Сотрудникам полиции парень сказал, что нашел гранату в Вичуге. 

04 Января 2014, 14:00 +125

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...