Разбойник в Иванове требовал денег у многодетной матери, приставив нож к горлу годовалого ребенка

Расследуется уголовное дело о разбойном нападении на младенца

В Иванове расследуется уголовное дело о разбойном нападении на младенца. Преступление было совершено 24 июля 2014 года. По данным следствия, тем вечером два злоумышленника приехали на автомобиле к дому многодетной семьи (девять детей). Визитеры предъявили хозяину дома претензии по поводу повышения оплаты труда по сбору металла и макулатуры и избили мужчину, сообщили в СУ СКР по Ивановской области. Затем один из злоумышленников взял на руки из кроватки годовалую дочь хозяйки, приставил нож к шее малышки и потребовал отдать  деньги. Когда женщина сказала, что у нее нет денег, злоумышленник потребовал отдать телевизор. Мать ребенка поставила перед мужчиной телевизор (стоимость – 14 тысяч рублей) и, воспользовавшись ситуацией, выхватила из рук нападавшего дочь. Однако преступник кулаком ударил по голове девочки. Ребенок получил травму в области глаза.

Как установили следователи, потерпевшая  после преступления не стала обращаться в правоохранительные органы, так как один из злоумышленников – знакомый семьи. Заявление от пострадавших поступило только 5 августа 2014 года. Ведется следствие.

 

06 Августа 2014, 13:40 +226

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...