Разыскивается водитель Toyota Avensis, который насмерть сбил мотоциклиста на шуйской окружной

По предварительным данным иномарка выехала на полосу встречного движения

На окружной дороге возле города Шуя около 7.30 произошло лобовое столкновение автомашины Toyota Avensis и мотоцикла MotoLand. В результате полученных травм водитель мотоцикла скончался на месте ДТП. По предварительным данным автомашина Toyota выехала на полосу встречного движения, вследствие чего и произошло столкновение. Водитель иномарки с места происшествия скрылся.

Полиция ведет работу по его розыску и задержанию. Так же ведется работа по установлению личности погибшего мотоциклиста, сообщили в УМВД по Ивановской области.

09 Июня 2014, 09:12 +347

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...