Ремонтировали квартиру и случайно выбросили на свалку 1500 долларов

В субботу 16 ноября в 5 часов утра неизвестный преступник открыто похитил из коммерческого киоска продукты питания на сумму 569 рублей. По подозрению в совершении преступления задержан воспитанник детского дома 1987 г.р. Возбуждено уголовное дело.

Около 3 часов ночи 16 ноября неизвестный преступник избил мужчину 1972 г.р. и открыто похитил у него сотовый телефон Motorola стоимостью 2000 рублей. Через некоторое время преступник был задержан. Им оказался молодой человек 1981 г.р. Похищенное изъято, по факту возбуждено уголовное дело.

Около часа дня 16 ноября неизвестный мужчина под предлогом приобретения сахарного песка выманил 500 рублей у неработающей женщины 1940 г.р., проживающей на ул. Дзержинского. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

16 ноября около 16:15 на автостоянке у Центрального рынка из автомобиля ГАЗ был украден товар, принадлежащий женщине 1955 г.р. Сумма ущерба могла бы составить 4400 рублей, если бы не оперативность сотрудников милиции. Они задержали неработающих мужчин 1966 и 1975 г.р. и изъяли у них похищенное.

В ночь на 16 ноября, проникнув через разбитое окно в неохраняемое похоронное бюро на ул. Володарского в Вичуге, преступники взломали сейф и похитили из него 6200 рублей. Возбуждено уголовное дело.

16 ноября в 22:50 на одной из дач в дер. Филлипково Лежневского района были обнаружены трупы женщины 1950 г.р. и мужчины 1948 г.р. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом. По факту проводится проверка.

В период с 18 октября по 13 ноября из квартиры на ул. Гвардейская в Тейкове пропали 1500 долларов США, принадлежавшие снимающему ее военнослужащему. Дабы обезопасить себя от пропажи денег на момент отсутствия он спрятал американскую валюту в банку из-под кофе, которую в свою очередь схоронил под ванной. Как выяснилось в ходе следствия, заботливые хозяева жилища, пока квартиранта не было, решили сделать ремонт и выбросили весь хлам. За мусор они сочли и драгоценную баночку «стоимостью» $1500.

Из ЦРБ Родников поступило сообщение о пациенте, неработающем мужчине 1978 г.р., получившем ожоги лица и глаз в результате взрыва неисправной зажигалки. По данному факту проводится проверка.

17 ноября около 18:00 из пос. Михалево Ивановского района в клинику «Мать и дитя» с термическими и химическими ожогами конечностей тела были доставлены находившиеся в состоянии алкогольного опьянения подростки 1988, 1989 и двое 1990 г.р. Было установлено, что мальчишки жгли костер и бросили в огонь бутылку с неизвестной жидкостью. По факту проводится проверка.

18 Ноября 2002, 19:35 +78

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...