Ревнивец, который испек соперника в печке, получил почти 12 лет тюрьмы

Его супруга познакомилась с другим мужчиной в интернете

Вступил в силу приговор Кинешемского городского суда 23-летнему мужчине, который на почве ревности убил соперника, а потом сжег тело. Как сообщалось ранее, супруга обвиняемого познакомилась через социальную сеть в интернете с другим мужчиной, и они стали встречаться. 3 ноября 2013 года злоумышленник увидел свою жену с кавалером на одной из улиц  Кинешмы и пригласил их для разговора в заброшенный дом в центре города. Молодые люди выпивали, произошла ссора, которая закончилась трагедией.

Сначала ревнивый муж ударил соперника по лицу, тот упал.  Затем стал бить лежащего на полу ногами. После этого снял ремень брюк и задушил. Снял с трупа одежду, поместил тело и вещи в топку печи, находящейся в том же доме, и поджег, после чего скрылся.
В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал частично, пояснив, что часть обстоятельств произошедшего не помнит, знает только со слов жены, исковые требования  потерпевших также признал частично. 
Известно, что мужчина уже был судим ранее за тяжкое преступление (грабеж с применением насилия) в отношении того же лица, новое преступление совершил в период испытательного срока условного осуждения. На учете у нарколога и психиатра он не состоит.
Мужчина признан виновным в убийстве, сообщает пресс-служба Кинешемского городского суда. Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет 10 месяцев без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

 

30 Мая 2014, 10:05 +221

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...