Рыбаки нашли тело яхтсмена, утонувшего во время регаты

Тело отнесло из Нижнего Новгорода ближе к Пучежу

На акватории Горьковского водохранилища из воды извлечено тело утонувшего мужчины, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области. Труп обнаружили рыбаки, сообщив об этом спасателям.

Вероятно, погибший – 30-летний матрос яхты Иван Панарин. Он утонул 6 августа на всероссийских соревнованиях на Кубок по гонкам на крейсерских яхтах. Они проходили в Нижнем Новгороде. По информации Life News, спортсмен из Санкт-Петербурга решил снять палкой пакет, который зацепился за перо руля, в этот момент налетел сильный порыв ветра, и человек упал за борт. «По предварительной версии, у Вани порвался страховочный трос, - рассказал капитан яхты Андрей Никандров. - Он упал в воду, ударился о борт яхты и захлебнулся». Друзья Ивана Панарина до последнего надеялись, что он выплыл и сумел добраться до берега.

12 Августа 2011, 12:22 +176

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...