26 июля 2017 г.
17:38:04 Среда
Добавить новость
Происшествия

Рыбаки в Ивановской области выпили и по дороге домой на машине угодили в колодец (фото)

Ответственность ждет и водителя, и автовладельца

Два человека пострадали в аватоаварии по дороге с рыбалки в Ивановской области. 5 мая в 16.30 на ул. 4-й Парковой в Юже 32-летний житель Южского района, управляя автомашиной ВАЗ-21043, врезался в колодец. В результате водителя госпитализировали с переломами руки и ноги, а 37-летнюю пассажирку – с ушибами головы и тела.

У водителя взята кровь на исследование. «По имеющимся сведениям, водитель и его пассажиры возвращались с рыбалки, в ходе которой совместно употребляли спиртные напитки, –  сообщили в ГИБДД по Ивановской области. – Один из рыбаков, владелец данного автомобиля, передал ключи своему товарищу, не имеющему водительского удостоверения».

Управлявший автомашиной мужчина будет привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством при отсутствии права управления транспортным средством, он заплатит штраф в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Административную ответственность понесет и владелец авто, передавший право управления не имеющему водительского удостоверения товарищу, ему грозит административный штраф в размере тридцати тысяч рублей.

 

06 Мая 2015, 13:26
+603