С 20 по 26 января в области произошло 44 пожара

В четверг 23 января около пяти часов вечера в результате пожара в одной из квартир жилого трехэтажного кирпичного дома на ул. Революционная в Фурманове обгорела оконная рама и стол на кухне. В огне погибла женщина 1959 г.р. Другая женщина, хозяйка квартиры, отравилась угарным газом и после оказания первой помощи отказалась от госпитализации.

23 января в одной из квартир жилого двухэтажного дома на ул. Типографская Фрунзенского района Иванова предположительно в результате неосторожного курения загорелись постельные принадлежности, с которых огонь перекинулся на стену. Пожар был потушен вовремя. Мужчина 1941 г.р. с термическими ожогами груди, кистей рук, дыхательных путей был доставлен в 4-ю городскую больницу.

20 января в механическом цехе АО «Машзавод» на ул. Литейной в Вичуге в результате неосторожного обращения с бытовым электроприбором у грузчика, мужчины 1947 г.р., загорелась одежда, в результате чего он получил ожоги кистей рук, бедер, ягодиц, лица. В тяжелом состоянии работник завода был доставлен в ЦРБ Вичуги.

20 января в неэксплуатируемом мебельном складе на ул. Парижской Коммуны в Тейкове произошел пожар, в результате которого почти полностью было уничтожено здание на площади 250 кв. м. В огне травму получила женщина 1955 г.р. В удовлетворительном состоянии с ожогами рук, ног и лица она была госпитализирована в тейковскую ЦРБ.

20 января в результате пожара в квартире жилого трехэтажного кирпичного дома на ул. Бобарыкина погиб безработный мужчина 1956 г.р., обнаруженный пожарными на полу в прихожей. Причина пожара – неосторожность при курении.

26 января в подвале жилого двухэтажного кирпичного здания на ул. Новая, где расположен цех по производству мебели, произошел пожар. Частично обгорела мебель и одежда рабочих. 53-летний мужчина получил ожог кистей рук. Предположительный ущерб от пожара составил 15 тысяч рублей. Причина пожара устанавливается.

25 января около дома на ул. Калинцева в Иванове по неустановленной причине загорелся автомобиль «Рейнджер Ровер», принадлежащий мужчине 1962 г.р. На момент прибытия пожарников из автомобиля шел открытый огонь. Пожар был потушен, но огонь успел уничтожить моторный отсек на всей площади, колесо и закоптить кузов автомобиля. Примерный ущерб составил 80 тысяч рублей, благо автомобиль застрахован.

Всего за прошедшую с 20 по 26 января неделю в Ивановской области произошло 44 пожара, в которых три человека погибли, и пять были травмированы.

28 Января 2003, 11:52 +57

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...