С незнакомыми водителями шутки плохи

В субботу 25 января у микрорынка на ул. Щорс в Кинешме молодой человек 1979 г.р. попросил водителя «Москвича» отвезти его домой, на что последний ответил в грубой форме. Молодой человек попытался ему ответить, но у водителя оказался «аргумент» посильнее. Нанеся проникающее ножевое ранение в живот, владелец автомобиля вдобавок снял с потерпевшего куртку, стоимостью 6 тысяч рублей, и скрылся. Задержан подозреваемый мужчина 1957 г.р. Возбуждено сразу 2 уголовных дела по статьям «нанесение тяжких телесных повреждений» и «грабеж».

26 января на ул. Велижской мужчина 1986 г.р. остановил автомобиль «Волга» и попросил водителя довезти его до дер. Беляницы Ивановского района. В пути мужчина решил похвастать водителю и его приятелю тем, что везет с собой в кармане 3 тысячи долларов США. Внимательно слушавшие очень обрадовались этому факту и, угрожая «хвастуну» ножом, забрали всю вышеозначенную сумму, не забыв высадить потерпевшего у ближайшей обочины. Номер машины нерадивый владелец зеленых банкнот не запомнил.

В период с 14 до 20 часов 26 января была совершена квартирная кража в доме на ул. Калинина. Хозяева, покидая квартиру, попросту не заперли дверь. Забывчивость обернулась для них «потерей» телевизора и видеомагнитофона. По горячим следам сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в совершении кражи, мужчину 1983 г.р. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В ночь с 25 на 26 января автомобильные воры позарились на старенький «Запорожец», находившийся в гараже на ул. Рощинской. Угнав автомашину, похитители, по-видимому, тут же осознали бесполезность преступления и оставили «горбатого» в нескольких улицах от гаража.

26 января около 15:00 неизвестный, разбив стекло в припаркованном на ул. 8 Марта автомобиле, похитил автомагнитолу стоимостью 2000 рублей. Через некоторое время сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека 1987 г.р., у которого было обнаружено и изъято похищенное. Возбуждено уголовное дело.

В ночь с 25 на 26 января неизвестные преступники проломили стену в одном из торговых киосков на пл. Пушкина и вынесли из него продукты питания. Позднее сотрудники милиции задержали с похищенными продуктами несовершеннолетних преступников примерно одного возраста, один из которых – бомж 1990 г.р., а другие его подельники – ученики одной из ивановских школ. В силу возраста малолетние воришки не понесут никакой уголовной ответственности.

26 января около 22:00 в здании городского ДК в Юрьевце сотрудники милиции остановили мужчину 1982 г.р., у которого при личном досмотре был обнаружен двуствольный обрез охотничьего ружья с двумя заряженными патронами. В данный момент установить: намеревался ли молодой человек с помощью обреза лишить кого-то жизни или просто прихватил его с собой для личной безопасности – не удалось.

27 Января 2003, 15:38 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...