С помощью «Безопасного города» в Иванове поймали насильника

Он напил на женщину, которая возвращалась из ночного клуба

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Иваново задержан 22-летний гражданин, подозреваемый в изнасиловании женщины.

Ночью 7 июня в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по г. Иваново поступило заявление от 28-летней жительницы областного центра. Женщина сообщила, что когда она возвращалась из ночного клуба, на нее напал неизвестный. Незнакомец сбил ее с ног, а затем, пригрозив физической расправой, изнасиловал. Потерпевшая смогла описать приметы злоумышленника, по которым были составлены ориентировка и фоторобот молодого человека, подозреваемого в совершении тяжкого преступления. На поиск преступника были ориентированы все наружные службы полиции г. Иваново. Однако задержать мужчину по «горячим» следам не удалось.

Оперативники тщательно изучили видео с камер наблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». В результате комплекса оперативных и технических мероприятий личность подозреваемого и его точное местонахождение были установлены. Вскоре злоумышленник был задержан. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастности молодого человека к совершению других аналогичных преступлений, сообщили в УМВД по Ивановской области.

10 Июня 2014, 11:58 +160

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...